distritocentro.com.mx

Uf0851 - Confeccion De Cartas De Vinos Y Otras Bebidas Alcoholicas, Aguas Envasadas, Cafes E Infusiones

Uf0851 - Confeccion De Cartas De Vinos Y Otras Bebidas Alcoholicas, Aguas Envasadas, Cafes E Infusiones - .pdf Comprar libros y ebooks nunca ha sido tan facil. Consulta el extenso catalogo de libros de Planeta y encuentra lo que buscas. Entra y pruebalo. Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0851) Preparación de vino y otras bebidas alcohólicas, agua embotellada, cafés e infusiones, incluido en el Módulo Fo

  • Nº de páginas: 96 págs.
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • Editorial: S.A. EDICIONES PARANINFO
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788428338004
  • 3900 libros de Cursos de formación

Uf0851 - Confeccion De Cartas De Vinos Y Otras Bebidas Alcoholicas, Aguas Envasadas, Cafes E Infusiones - mobi pdf epub libro Pulsando sobre el siguiente boton accederas al enlace que te permitira descargar este libro en formato PDF completamente gratis Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0851) Preparación de vino y otras bebidas alcohólicas, agua embotellada, cafés e infusiones, incluido en el Módulo Formativo (MF1107_3) Diseño de cartas de vino y otras bebidas alcohólicas y alcohólicas A los vinos, El Certificado de Profesionalidad (HOTR0209) Sumillería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. Su finalidad es proporcionar al profesional encargado de la preparación de la carta de bebidas de un restaurante con los conocimientos necesarios para ello. ¿De qué tipo de medio es el más recomendado (papel, tableta, pizarra, etc.) a qué ofertas debe incluirse en su carta, qué tipología es la más apropiada, cuál es el tamaño más apropiado para la letra, el número apropiado de Referencias y cuántos deben aparecer por página, el criterio de agrupar tales referencias, o a qué precios debe desplazarse la oferta de vino del restaurante o cafetería según su ubicación y el nivel de calidad elegido. El trabajo también profundiza en los factores que deben influir en el profesional para hacer su selección de bebidas, cómo adaptar esa selección a la gastronomía del restaurante y cómo gestionar el stock y los pedidos para obtener el máximo rendimiento. Además, explica los criterios que debe establecer los precios, qué tipo de decoración o información debe contener su carta y muchos otros detalles que le ayudarán a mejorar su oferta y le ayudará a presentar mejor sus productos a los clientes Uf0851 - Confeccion De Cartas De Vinos Y Otras Bebidas Alcoholicas, Aguas Envasadas, Cafes E Infusiones Gratis Hola ebook comunidad de libros gratis en formato PDF, MOBI y EPUB ✅. Descargar Libros en español!