distritocentro.com.mx

Poscosecha De Pera, Manzana Y Melocoton

Poscosecha De Pera, Manzana Y Melocoton MARIA INMACULADA VIÑAS ALMENAR JOSEP USALL RODIE PDF Gratis Aqui encontraras los libros mas vendidos actuales, nuevos lanzamientos en libros, ofertas en libros, eBooks Kindle, audiolibros Audible, y mucho mas. El libro Postharvest de pera, manzana y melocotón es una guía completa, actual, práctica y asequible sobre las bases y aplicaciones de técnicas poscosecha destinadas a mejorar la c

  • Nº de páginas: 358 págs.
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • Editorial: S.A. MUNDI-PRENSA LIBROS
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788484765493
  • 513 libros de Estudios generales

Poscosecha De Pera, Manzana Y Melocoton MARIA INMACULADA VIÑAS ALMENAR JOSEP USALL RODIE GRATIS Pulsando sobre el siguiente boton accederas al enlace que te permitira descargar este libro en formato PDF completamente gratis El libro Postharvest de pera, manzana y melocotón es una guía completa, actual, práctica y asequible sobre las bases y aplicaciones de técnicas poscosecha destinadas a mejorar la calidad y conservación de la fruta. Incluye aspectos sobre la fisiología poscosecha, la calidad y madurez de los frutos, el almacenamiento en frío y la atmósfera controlada, las alteraciones, la higiene y la patología poscosecha, el manejo poscosecha del producto y los sistemas de gestión de la calidad en las plantas. Fichas técnicas sobre el manejo postcosecha de las principales variedades, especialmente en cuanto a los parámetros de madurez, características de calidad, condiciones de almacenamiento en frío y / o atmósfera controlada, y consideraciones especiales para cada especie y / o variedad (tales como susceptibilidad a: enfermedades, alteraciones fisiológicas , Daños mecánicos, etc.). El libro no es una colección de recomendaciones para tratar cualquier problema en la fase poscosecha de un producto, sino que proporciona la base y el conocimiento científico-técnico sobre el que se basan estas recomendaciones. Está dirigido a estudiantes de diversos grados y maestrías en los que el estudio post-cosecha de frutas (tales como: Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, Medicina Veterinaria, ...), y los técnicos que trabajan en la poscosecha Sector, fruta en general y especialmente en fruto de pips y hueso. El presente trabajo ha sido elaborado por diversos autores, miembros de la Unidad Postaecha del XaRTA. Poscosecha De Pera, Manzana Y Melocoton ( MARIA INMACULADA VIÑAS ALMENAR JOSEP USALL RODIE) libro gratis Aqui encontraras los libros mas vendidos actuales, nuevos lanzamientos en libros, ofertas en libros, eBooks Kindle, audiolibros Audible, y mucho mas.