distritocentro.com.mx

La Filosofia Del No

La Filosofia Del No ( GASTON BACHELARD) libro gratis Libros recomendados para leer: si buscas recomendaciones en libros te traemos esta seleccion de nuestros libreros en la que encontraras grandes lecturas Un pensador de variados intereses, profesor de historia de la ciencia en la Sorbona, Bachelard ha aportado valiosas contribuciones al desarrollo de la epistemología contemporánea,

  • Encuadernación: Tapa blanda
  • Editorial: AMORRORTU
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9789505183159
  • 7024 libros de Filosofía contemporánea

La Filosofia Del No ( GASTON BACHELARD) gratis EL LIBRO DE LOS VALORES. Añadir a la Lista de Deseos. 39.015 45.900(No suscriptor). Agregar Agregar. CUENTOS ILUSTRADOS DE RAFAEL POMBO Un pensador de variados intereses, profesor de historia de la ciencia en la Sorbona, Bachelard ha aportado valiosas contribuciones al desarrollo de la epistemología contemporánea, inspirada en una concepción original de la dialéctica y sucesivas negaciones que presiden el refinamiento de las nociones científicas. "La filosofía del no" no es psicológicamente un negativismo y no, frente a la naturaleza, conduce a un nihilismo, proviene de una actividad constructiva: pensar bien de lo real es aprovechar sus ambigüedades para modificar Pensar y alertarlo ... El pensamiento dialéctico significa aumentar la garantía de crear científicamente fenómenos completos, de regenerar todas las variables que la ciencia, como el pensamiento ingenuo, había descuidado ". En prosa elegante y precisa, en el marco de una epistemología penetrante y sugerente, Bachelard Ofrece En este libro reflexiones sobre los desarrollos de la física y la química, estudiando los intentos de abrir el pensamiento científico en tres ámbitos tan diferentes como la categoría de la sustancia, la intuición y la lógica. La Filosofia Del No ( GASTON BACHELARD) .pdf Libros recomendados para leer: si buscas recomendaciones en libros te traemos esta seleccion de nuestros libreros en la que encontraras grandes lecturas