distritocentro.com.mx

Cafeteria Y Bar: Manual Profesional

Cafeteria Y Bar: Manual Profesional- RAFAEL ESPANTALEON MANUEL DE JUANA [PDF] Tenemos una nueva direccion de la Biblioteca Virtual Graciela Hierro, donde estan los libros mas recientes desde la segunda quincena del mes de Junio El libro cubre el programa de la asignatura en las Escuelas de Hostelería y Turismo, siendo al mismo tiempo una herramienta tanto para los profesionales como para los propietarios

  • Nº de páginas: 300 págs.
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Editorial: CAPITEL
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788474870701
  • 196 libros de Hostelería

Cafeteria Y Bar: Manual Profesional - RAFAEL ESPANTALEON MANUEL DE JUANA kindle pdf Literatura · Seis libros que tenes que leer si queres estirar el verano un poco mas. CARGAR MaS. Ingresa con tu cuenta de. o con tu cuenta de El Observador El libro cubre el programa de la asignatura en las Escuelas de Hostelería y Turismo, siendo al mismo tiempo una herramienta tanto para los profesionales como para los propietarios de establecimientos, en lo que se refiere a la formación y evaluación del personal contratado por la empresa. Muy ilustrado, en gran parte en color, hace un recorrido por la mayoría de las tareas que desarrollará el Bar y Cafetería profesional, desde el local, su instalación, maquinaria, cafetera, plancha, personal y sus gamas. Y las mesas, el control del establecimiento, las técnicas de venta, las normas de seguridad e higiene en el trabajo, snacks, helados y batidos, Breve historia de las bebidas alcohólicas, además de una sección de cóctel de color que incluye una forma con 70 cócteles Más famoso, internacionalmente. Cafeteria Y Bar: Manual Profesional- RAFAEL ESPANTALEON MANUEL DE JUANA (gratis) Compra el Libro que estas Deseando de una Manera Facil y Segura. Libros para Adolescentes, Niños, Entretenimiento, Libros Electronicos, Sagas