distritocentro.com.mx

Cocina Para Profesionales

Cocina Para Profesionales ( E. LOEWER) GRATIS PDF Tenemos una nueva direccion de la Biblioteca Virtual Graciela Hierro, donde estan los libros mas recientes desde la segunda quincena del mes de Junio El éxito de este trabajo se debe a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la cocina profesional, sirviendo efectivamente las demandas y el dinamismo requerido por e

  • Nº de páginas: 400 págs.
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • Editorial: S.A. EDICIONES PARANINFO
  • ISBN: 9788428302838
  • 1209 libros de Estudios

Cocina Para Profesionales- E. LOEWER pdf gratis El PDF es un formato que se puede leer desde la mayoria de dispositivos moviles. El éxito de este trabajo se debe a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la cocina profesional, sirviendo efectivamente las demandas y el dinamismo requerido por el arte culinario de esta profesión. Extractado: Instalación y organización de la cocina - Términos - Conocimiento de los productos - Técnica culinaria - Pescado - Entradas - Carne - Verduras - Postres - Minutos - Rendimiento - Ciencia culinaria - Articulado del Código Alimentario - Composición de Alimentos - Vocabulario. Cocina Para Profesionales ( E. LOEWER) (gratis pdf) La biblioteca digital mas grande del mundo. Lea libros, audiolibros ilimitados... Acceda a decenas de millones de documentos. GRATIS con una prueba gratis