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Curso Basico De Conservas

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  • Nº de páginas: 192 págs.
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Editorial: OMEGA
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788428216128
  • 40 libro de Congelados y conservas

Curso Basico De Conservas- libro gratis Libros recomendados para leer: si buscas recomendaciones en libros te traemos esta seleccion de nuestros libreros en la que encontraras grandes lecturas Como usar este libro. material necesario. Higiene y seguridad alimentaria. ingredientes básicos. Ciencia ?? el deterioro de los alimentos. ?? envase. 1 - Primeros pasos. Elaborar encurtidos variados. Almacenar deliciosas frutas en alcohol. Hacer hervir a fuego lento salsas picantes lleno de matices. fruta fresca congelada. Mermelada de congelar los arándanos y las frambuesas. mermelada de fresa congelador. Las verduras congeladas y hierbas. Pesto de albahaca. pesto de cilantro y nueces. Pesto de rúcula. Las verduras en aceite. verduras italianas. pimientas clasificadas en aceite. Alcachofas en aceite. Frutas en alcohol. Albaricoques y almendras en amaretto. Cerezas en aguardiente. Ciruelas en aguardiente. Kumquats en el vodka. Endrinas Ginebra. Salazones simples. Limones preservados. Pepinos en salmuera con eneldo. Kimchi. Pepinillos en vinagre y se congelen. Pepinillos. mezcla de verduras en vinagre. encurtido de repollo rojo. Piccalilli. pepinillos en vinagre se congele. Chutneys y salsas. chutney de ciruela. Chutney de judías verdes y calabacín. Chutney de pimientos asados. Saborear el maíz dulce y pimientos. Zanahoria condimento. Tomate condimento. remolacha Pelich. 2 - seguir adelante. Cocine tropieza mermeladas con frutas jugosas. Botella sus propios refrescos ricos en vitaminas. Capturar el intenso sabor de la comida seca. fruta dulce y mantequilla de fruta. Membrillo. ciruelas dulces. Mantequilla de manzana. Mermeladas y compotas. mermelada de frambuesa. Mermelada de ciruela picante al puerto. mermelada de grosella negra. Mermelada de cereza. mermelada de ruibarbo, pera y jengibre. Compota de albaricoques. compota de fresa. compota de melocotón y frutos secos. Gelatinas. jalea de uva, limón y clavo de olor, jalea de arándano, gelatina de romero. Los jarabes y concentrados de refrescos. jarabe de Blackberry. Jarabe de fresa. concentrarse refresco de menta fresca. bebida de grosella negra concentrada. Las frutas en almíbar. Melocotones en almíbar. Los higos en almíbar de miel. Clementinas en el caramelo de jarabe. Frutos secos y verduras. Tomates secados en el horno. seca desecada. Manzanas secas. 3 - ir más allá. Retire las cuajadas fruta fresca para conseguir la textura perfecta. Fermentar sus propios vinos. Pon a prueba tus habilidades en la curación de pescado y carne. Mermeladas. Mermelada de Naranja. Clementina mermelada de whisky. mermelada de pomelo rosa. crema de fruta. Limonada. Cuajada de naranja. cuajada de frambuesa. Mantequilla y queso. De mantequilla sin sal. queso fresco con ajo y hierbas. Bebidas alcohólicas. Sidra. vino de ciruela ciruela. champán flor de saúco. El pescado curado. Gravadlax. arenques marinados. arenques salados rápidas. carne curada y en conserva. tocino curado en seco. Jamón cocido. carne enlatada. chicharrones de cerdo. Pato confitado. Curso Basico De Conservas () gratis la lectura te recomiendo visitar estas webs donde podras descargar libros gratis sin registrarte y en diferentes formatos